молоко

Ты похожа на молоко
 Тебя так много, и мало
 Мы жить хотели широко
 Задымили всю окрестность

 Мы любили все цветы
 А я хотел тебя сильней
 То ли сад мой, то ли ты
 Оно твое, ты им владей

 Сердце одно напополам
 Оно сочное, сладкое
 Твой лёгкий шаг, твой тонкий стан
 Великое и нежное...

 Мы рисовали руки вместе
 Ты так смеялась в детстве
 И хрупкий мир мой слишком тесен
 Может, наступит осень...

 И наступила осень

 Конверт заветный вскроешь


Рецензии