Лю

Где то теряется, чья то тень
 Я сегодня не вижу тебя
 А часы идут себе вперед
 И прошу, не гони ты меня

 Я к тебе не зайду за таблеткой
 Ты уже не та конфетка
 Одеяло и пара матрацев
 Утро, кухня. Табуретка…


Рецензии