Я - с тобою и только с тобою

Сегодня прохладный день
 Ты стоишь на каблуках
 Стереть из памяти тень
 Ни на риск и ни на страх

 Я любил тебя как осень
 А теперь ты не любимая
 И спешит пройти скорее
 На душе тоска глубинная

 Тебя теперь зовут не солнце
 Теперь тебя зовут осень
 Когда разорванное сердце
 Парусов и тонких весел

 Ищу свою дорогу
 И я не попаду в преисподнюю
 Идти нам с жизнью в ногу
 Я - с тобою и только с тобою


Рецензии