Когда стою я - время вспять!

Когда стою я - время вспять!
Когда иду - опять любовно.
Дай Бог мне двигаться опять,
 Но абсолютно - не условно!

Дай Бог тебя мне обрести,
Хоть человечья суть греховна,
Чтобы кого-нибудь спасти -
И - абсолютно, не условно!

Дай Бог мне быть самим собой,
Чтоб все связалось ясно, ровно!
И, чтобы не прибил прибой
Ни абсолютно, ни условно!


Рецензии