по дороге

Помню я как в дороге
 Мечтал о цветах
 Сквозь сказанья пустые
 Чайки в небесах

 Что-то кричат дикие птицы
 Ты мне пишешь смс тише
 Беды,- исписаны страницы
 Сказал по ошибке

 Любить тебя так сильно
 Осень ты ведь она
 Люблю тебя так нежно
 Её взяла волна


Рецензии