Осень как осень

Сегодня я видел твою тень
 Я чувствовал запах тебя
 Где-то есть город, где-то есть день
 Я жду, надеясь, жду любя

 Осень как осень
 Мудрая природа
 А в рыжей роще
 Высокая мода

 Мы так забылись
 Так нелепо мы забылись
 Мы растворились
 Утро, вот и звёзды скрылись.


Рецензии