Мадам, позвольте

Мадам, позвольте вашу ручку
К губам своим преподнести.
Ваш взгляд лукавый хитрой штучки!
Куда его соотнести?

Я очарован вашим слогом!
В нём столько грации и нег!
А я топорное создание.
Я словно древний печенег.

Холёной кожи откровенья
И дрожь ресниц Вам так к лицу.
Но я умерю свои рвенья -
- В кармане фигушку зажму.

Но что Вы, что Вы, как так можно!
Я уверяю, не хотел.
Я только чуть, слегка, подкожно,
Казаться буду Вам...Не смел!


Рецензии
Какая милая девица!
И ей нельзя не соблазниться!)

с улыбками и теплом,

Сативия   05.10.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.