Когда ее вижу улыбаюсь

Когда ее вижу – улыбаюсь
Словно вода по асфальту растекаюсь
Когда ее рядом нет – скучаю
Каждый день о ней думаю, вспоминаю!
Такие чувства не придуманы!
Наша страсть не наигранна!
Все небесами были задумано!
Нелегкими судьбы изгибами…
Словно огонь в моем сердце пылает
Каждое прикосновение, будто током бьет
И она меня не забывает
Любит, скучает, обожает и ждет…
Откровенное дыхание ее в моих объятиях
Блеском наполнены глаза любви
Так любить ее приятно
Поцелуями покрывать ее тела линии…
Я разделю с ней жизнь
Мы будем вместе всегда
Я это знаю неверное….
Неправда! Я это знаю наверняка!


Рецензии