прошу, сгоняй со мной в москву

быть может нам с тобой в москву
всего на пару дней сгонять?
сибирь навеяла тоску.
не будем времени терять.

я так устала от людей,
от них давно у меня стресс.
прошу, сгоняй со мной в москву.
вот два билета на поезд-экспресс.


Рецензии