Это - не пипец

И вот опять – больничная палата…
Опять шалит проказница судьба.
То ль за грехи мои идёт расплата,
Иль я добрался до последнего столба.

Отвеселились, отгуляли и отпели,
Прошли с ухабами немерено дорог…
Была жара, морозы и метели…
А, может, всё-таки, не кончен срок?

А, может быть, ещё не вечер?
А, может быть, позволит нам Творец
И подарит ещё с друзьями встречи…
Они же скажут: это – не пипец.

25.9.2011г.


Рецензии
может и не пипец

Эжен Духовиков   25.05.2019 13:24     Заявить о нарушении