Залив

Впустить чужие миры
Принять их красоту
Понять с какой стороны
Этот мир светел

Любить в себе пустоту,
Бегущие дни,
Стрелки, минуты, часы
Нас ведут к смерти

Бушует море внутри
Ожесточает залив
Скажи с каких берегов
Нас забрал ветер?

Глаза ищут черты
Знакомой любви
Слова должны убивать
Чтобы открыть сердце

Я не узнаю мечты
Мне до твоей высоты
Не потеряться в пути
И отыскать средство

Слезами смыть, сохранив
Себе соврав, убедить
Без остановок жить
Но не найти места....

[4 октября 11 год]


Рецензии