ДР

Клен в багряном макияже
Нет, да глянет в отраженье,
Озабоченный пропажей.
Листья - те же дни рожденья.
Весел, трепетен и нежен
Лист куражится и бьется,
С ветром споря, неизбежно
Проиграет. Оборвется.
Улетит с волшебной вьюгой
Дней , что некогда цвели,
Через север, через  юг...

Лишь коснешься ты земли,
Быть по-моему вели!
Вели, чтобы..


Рецензии