Ты говоришь, что я капризная девчонка

Ты говоришь, что я капризная девчонка
И специально тебя злю,
Возможно, в этом есть и доля правды,
Но я так тебя люблю!

Ты говоришь, что я ребенок
И твоих стараний не ценю,
Возможно, ты и в этом прав,
Но я ведь так тебя люблю!

Конечно, ты мне можешь не поверить,
И мне здесь даже нечем возразить,
Но так уж вышло, что иначе
Я просто не могу любить!

Я от тебя лица не прячу,
Не играю для тебя ролей,
Не хочу казаться лучше,
В пуху весенних тополей.

Ты меня видишь так, как есть,
А может, между строк читаешь,
И то, что на разрыв души люблю,
Наверняка, без объяснений знаешь.


Рецензии
любовь это прекрасно!)
капризные девочки тоже неплохо)
классно читается,интересно,представляешь себе всю картину!!!
Спасибо!)

Леонид Бураков   09.10.2011 11:04     Заявить о нарушении
я рада, что понравилось!!спасибо!с улыбкой))

Светлова Кира   10.10.2011 17:16   Заявить о нарушении