Душа Поэта

Я падающий, листок, унесенный ветром...
Грущу не за того, кто мне сегодня враг,
Я просто так лечу, по воздуху и на своей волне,
Мечтая вскоре, плюхнутся, уснуть, на холодной земле.

Парой я плачу, будто - самый разбитый...,
Забытый и уставший, горем в пол залитый....
А мои крылья по ветру скользят ...
Пусть нежные, и вялые сквозь души мрак.

И вот пишу, устала я писать на сей бумаге
Я ж просто человек, а не лист из тетради,
Мне трудно дышать в этом Людском театре,
Хочется из кожи вылезти и сломать преграды.

Я плач в подушку по ночам душу,
Но сколько можно прятать свои мысли?!
Словно чужая - стенам я внушу,
И мне, не важно чтите  ли вы мои мысли.

Пусть не крупье ..., но я играю в казино...
Как жизнь слава - я вновь бросаю карты,
За что-то мне боль утопить дано...
А я как конь терплю все свои старты.

Мне сложно рассказать и я пишу,
Я не прошу меня судить, не уступлю,
В моей улыбке ложь, печаль, и страхи...
В моих глазах лишь пепел стрел что чахнет.

 


Рецензии
"Мне трудно дышать в этом Людском театре,"

До боли близко и знакомо! В целом понравилось... Но как бы мы не страдали... Поэт должен своими стихами лечить... У этих людей сложная миссия!

Женя Эротика   18.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
Я стараюсь, но боль тоже воплощаю в стихи - так легче. Мне приятно что вам понравилось.....

Карина Романова Жимбей   20.01.2012 02:49   Заявить о нарушении