Когда ночь засыпает, рождается рассвет...

От суетности дня я убегаю в письма,
В которых нежных слов спасительный уют,
И продолжаю жить,до боли зубы стиснув,
У жизни взяв взаймы для счастья...дцать минут.
Сломался карандаш с каким-то мерзким хрустом,
Графитной пыли след на белизне листка,
И онемела ночь,в которой стало пусто,
Забился зверь-испуг у линии виска,
Но, вдруг, из тишины,что зло вцепилась в плечи,
Я слышу шепот губ,родней которых нет
-Уже осталось мало,любимая,до встречи,
Когда ночь засыпает,рождается рассвет...


Обещанный сентябрь уже простился с нами,
Но ожиданий боль вручил он октябрю,
И я шепчу себе:"Уже осталось мало..."
Как будто обещаю ,как будто бы молю...


Рецензии
Здравствуй Сонь!
Растревожила душу своими стихами.Так получается у тебя тончайше...
Спасибо тебе....

Богова Оксана   15.11.2011 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксаночка...Пусть твою душу тревожат только стихи...Радости тебе...Обнимаю...

Софья Бежанова   03.12.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.