сейчас не те века

я не желаю вам плохого...
но очень мерзки, сударь, вы!
нет  наказания иного-
и не сносить вам головы

сейчас не те века- и раньше
расплата б наступила в срок!
теперь же грубости и фальши
всё больше угрожает рок...


на лезвии судьба планеты
и балансирует едва
и только тихий тёплый ветер
её спасает, как всегда...


Рецензии