Привкус счастья

Привкус счастья остывает на губах
Слышится запах осени все сильней
Вот же он –журавль в твоих руках!
Обними его,покорми, напои, согрей.

Не уйдет же,теперь с тобой
Все, о чем ты когда-либо так мечтал.
Я хочу,чтобы осенью золотой
Ты еще счастливей со мною стал.

Я меняюсь,надеюсь в плюс.
Становлюсь терпимее к пустякам.
Память дней потерять боюсь,
Тех, что дороги только нам.

Странно это,но, кажется, впредь
Мне не надо ни рая, ни ада,
Когда вижу глаз твоих медь,
Когда просто ты идешь рядом.


Рецензии