Хоть в волосах мелькает седина...

Хоть в волосах мелькает седина,
Но мудрость почему-то не приходит...
Лишь жизнь мудра, по-своему мудра -
Когда нас сводит, а потом разводит...

Сквозь сто развилок пролегла стезя,
Достался выбор мне безумно сложный:
Быть с тем, с кем быть собою мне нельзя,
Иль тем, кем быть с тобою невозможно...

Lana Bond


Рецензии