бабочки

***
в ночи этой я не слышу дыхания
твоего родного со мною рядом
это бабочек в животе порхание
крыльев их тонких пропитанных ядом
я влюбляюсь в тебя без усталости
без надрыва былой осторожности
мне для радости не хватает малости
лишь скорей увидеть тебя возможности


Рецензии