Любитель поэтессе Розе Хастян

             С  уважением, благодарностью и нежностью – за искренность и внимание к моим (и не только к моим) сочинениям, за доброту и мудрость, за поддержку и вдохновение, за доверие и деликатность…Как хорошо, что на Стихире есть такие люди!


Хвалить я  рад, захваливать мне сложно,
Словечком  красным видать я небогат,
Дела, семья, работа - хоть не нощно,
И лень-собака травит  невпопад!.
 
Ещё чуток добавлю без обиды,
Что скорочтенье – не моя стезя,
Читаю Ваши медленно катрены,
Вникая в незаметное  глазам.
 
Простите, если не совсем приветлив,
Не сразу отзыв Вам послал в ответ,
Иль что-то разбирал и…  недопетрил,
Не шибко умный  я,  видать,  «поэт» :)))
 
Хоть верь, не верь – стихосложенье – хобби,
Перед собой и близкими блеснуть,
С коллегами поспорить о проблеме
И в словарях незнанье подхлестнуть!
 
Найти себе подобных и достойных,
Общеньем мир закрытый подбодрить,
Теплом и добротой, душевной мыслью
Вражду, непониманье заменить...

23.09.2011 г.


Рецензии
Я полностью с Вами согласна!)

Иллайя Исмаил   22.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за Вашу душевную теплоту:)

Гурген Васнеци   22.02.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.