Пока ты засыпала на моём плече

И мне не холодно в этот осенний дождь,
Такое чувство, что Ты рядом греешь,
И мне понятно было - нам не суждено,
Быть в прошлом друг для друга батареями.

В этот осенний дождь не хочется быть мокрым,
Запачканным от слякоти, машин,
Я просто за руку хочу Тебя взять накрепко,
Согреть Тебя, назло прохожим, всем мужчинам.

Пусть оборачиваются только и пускают слюни,
Пусть усыпают Твои ноги сотней роз,
Когда откроюсь полностью Тебе с одной причиной,
О том, что понял я сегодня - всё всерьёз.


Рецензии