Прижато

Сознание чем-то плотненько прижато.
- То следствие и штамп "отца"-догмата.
"-Система виновата, государство виновато"!
Неееет ребята. Ну уж нет, ребята!

Откуда вера в то, что сбой даёт?
В то, что меняется, течёт?
Оно же всё равно пройдёт!
Засахарится мёд.

Есть вера, есть и знание,
Но одному другое нужно.
Зачем на грабли топать дружно?
Исследуйте,
Проверьте всё,
Поспорьте;
- Как вам состязание?


Рецензии