самым нежным..

прокралась тихо на подушечки ступая
кошка с розовым мокрым носом
запрыгнула на теплый плед не зная
что осень идёт, крадется по росам

теплом приятно согревает Солнце
последним, самым самым нежным
сорвёт зайчик отражённый в оконце
улыбку с губ, жестом небрежным

смахнёшь, словно мотылёк вон
выпорхнул, бросив  краски лета
в последний, уходящий вагон
радостным ручейком вечернего света..


Рецензии