Полюса для разделения

Красота иль безобразье –
Полюса для разделенья!
Мудро, целесообразно
Выбрать первое явленье!

Выбрав Красоты явленье
Примыкаем к Свету сразу.
Начинаем уловленье
Всех Божественных Указов.

Выбираем тьмы явленье –
Присягаем безобразью
И лишаемся мы зренья –
Мы слепые все и сразу!

Выбираем тьмы явленье –
Служим сатане мы дружно.
Полюса для разделенья
Всем нам выбрать в жизни нужно!

Всех Божественных указов
Столько в Красоте вместилось,
Что нужна лишь зоркость глаза,
Чтобы чудо сотворилось!

Чудо – к Красоте движенье,
Сердцем Света уловленье.
Чудо – в Боге растворенье, 
Богу в Красоте служенье.

Красота иль безобразье –
Полюса для разделенья!
Мудро, целесообразно
Выбрать Красоты явленье!


Рецензии