Сон

Смотри.Не отворачивая взгляд.
Поздно-пути нет назад,
Мечтай-о спасении своём,
И верь,что кошмар,окажется сном.

Беги,но дальше тупик,
Страх.Внутрь проник.
Боль,ножик в руке,
Кровь.стоишь налегке.

Месть.Рассыпется ночь.
Смерть.Никто не сможет помочь.
Ложь.Сомнения,миг,
Тихо,слышен лишь крик.


Рецензии