Мысли вслух...

То ли снежный дождь,
Толь дождливый снег
С неба падает,
То ли скажешь «да»,
То ли «нет» -
Не загадывай.
То ли ты придешь,
То ли нет -
Не заказывай,
То ли будешь мой,
То ли нет -
Не рассказывай.
Я тебя не жду -
Не рассчитывай,
И люблю иль нет -
Не допытывай.
Я с тобой совсем
Заморочилась -
И была любовь,
Да вся кончилась.
Что теперь в душе,
Только видит Бог -
То ль дождливый снег,
То ли снежный дождь…


Рецензии