тем доказал, что Жещина есть Бог

"О, человек! Ты обо Мне рыдаешь,
а после распинаешь вновь и вновь
и только по распятому стенаешь,
а распинаешь - за Мою Любовь".

Мне так знакомы все твои причуды,
и мысли рабские, и мелкие грехи,
и детские мечты, и вера в чудо,
и ненаписанные для меня стихи.

Мне так знакомо, как ты затаился,
знакомы и слова твои, и слог...
Коль за Любовь меня распять решился,
тем доказал, что Жещина есть Бог!


Рецензии