Брошен камень в мир...

Брошен камень в мир –
Разошлись круги.
Сколько в даль ни вглядываюсь –
Не видать ни зги…
Смутно слышатся вдали крики, звук фанфар…
И кажется все время, надвигается сильный ураган…
Кажется, жизнь, как тонкий лист, вихрем несет
Вырваны корни,  брошен руль, никто не спасет…
Сменились привычки не раз…
Но это неважно, раз Свет не погас…


Рецензии