А если выкинуть из строчки меня?

Белый платок - сладость -
Горечь вчерашней встречи.
Чёрная шаль - жалость,
Что не совсем искалечил.
Волос седой - старость -
Или расстроил кто-то.
Ты - молодой - радость -
Марш Мендельсона в нотах.

А если выкинуть из строчки меня -
Чем закончится новая сутра?..
И от вчерашнего хренового дня
Спасёт осеннее утро...

25 мая 2003.


Рецензии