ЯруллинымФГиАВ

Супружеской чете - Яруллиным

Красой пылают листья вяза
В мажор осенней кутерьмы.
Сегодня чествуем Фаяза,
А завтра - дата Алии.

Вы сердобольны и учтивы,
Как лучик света - Фарида:
Глаза кокетливо игривы;
И в них купается звезда.

В лихие годы перестройки,
Когда другие шли на дно,-
Вы не бросали весла лодки
И не спешили пить вино.

За эти боли и страданья,
Всевышний щедро одарил:
Наполнив чашу процветанья,
Тропу к успеху озарил.

Мне благо - с Вами находиться
И много счастья пожелать;
Теплом от сердца поделиться,
Слова душевные сказать:

“Живите, наши Россияне,
С любовью много, много лет.
И пусть Господнее сиянье
Убережет от многих бед”.

4 -5 Октября 2011 года.


Рецензии
Искреннее, красивое поздравление с днем Рождения
понравилось...

Фея Удачи   23.09.2020 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Феячка, за добрые и тёплые слова...)))

Наталья Тубол   23.09.2020 16:38   Заявить о нарушении