Рассказ про утро после двух недель

После двух недель укурки
Мы сидели, как придурки,
Клали жёлтые окурки
В запылившийся стакан.
Надо было сил набраться,
Чем-то правильным заняться, -
По чужим домам слоняться
Надоело же, братан.
Времена у нас настали! -
Друг от друга поустали,
Но любить не перестали
На одной траве сидеть.
Надо как-то выбираться -
Хорошо бы не подраться! -
Даже если нам расстаться -
Всё равно вдвоём лететь.
После двух недель укурки -
Лица в белой штукатурке...
Приезжали к нам из дурки -
Да уехали без нас.
Знаешь, брат, такое дело:
Апельсинов - год не ела!
Ты б сходил в ларёк, братела...
И закончился рассказ.

30 марта 2003.


Рецензии