***

Думай обо мне,
Я прошу тебя – думай,
Вспоминай
Каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.
Ведь я рядом с тобой
существую незримо,
Не оборви эту хрупкую нить…
Соединяет она наши души,
Тихо звеня,
Как под ветром струна.
Мне так нужно,
Чтоб ты обо мне думал,
Вспоминай,
Каждый миг
Вспоминай меня…


Рецензии