Глаза убийцы

Что видят глаза убийцы
На белом атласе кожи
Все что алым творится
На роспись по телу похоже

Его отразит настроение
И то, что в его природе
Не гжель, не кубизм, но творение
Величайшего в своем роде

   Мастера боди-арта
   Выстрелом правят рубин в серебро
   Кто знает правду
   Что есть зло, а что есть добро?

Пустые глаза убийцы
Давят тяжестью лет
Ответ не дадут глазницы
В которых застыл стилет.


Рецензии
Сильно сказано; особенно про "глазницы, в которых застыл стилет."

Валера Боскин   04.10.2011 12:14     Заявить о нарушении