Туман любви

  Туман любви не в силах ты развеять,
  Не распознать загадочную зыбь,
  Как омутом затянет, не жалея,
  И оклеймит, как ветряная сыпь.

  Сиянье лихорадочного взгляда,
  Возвышенно- пространные мечты,
  Не зная, как избавиться от яда,
  Любовью упоённый мир.

  Туман любви, его ты не развеешь,
  Бессмысленно сопротивление границ,
  Стереть в загадках не посмеешь,
  Счастливых не упрятать лиц.

                03.10.2011


Рецензии