Чашка кофе это милость

Кофеварка заискрилась.
Лёгкой дымкою пошла.
Чашку кофе,,,
               Я,,, влюбилась!!!!!!!!!!!!
Для тебя варю с утра.

На подносе так красиво.
В пеньюаре принесу.
Чашка кофе, это милость.
Подаю  что Королю.

Ты лежишь, здесь мой вельможа.
Коронован   для  любви.
Среди ночи   чашка кофе.
Бодрость тела и души.

Сколько лет сидела, сиднем.
Слёзы девы в три ручья.
Чашкой кофе я пленила.
Опоила ,,,  Короля.

На рассвете солнца лучик.
Поцелуй наш освятит.
Словно пьяные в постели.
Запах кофе нас пьянит..

Кофеварка  заискрилась.
Лёгкой дымкою пошла.
Чашку кофе,,,
              Я,,, влюбилась!!!!!!!!!!!!
Подаю для Короля!!!!!


P.S.
Я шепчу тебе на ушко.
Ты же создан для любви.
Чашку кофе, мой хороший.
Королеве  ,,,   принеси!)))))))))))))))

04.10.2011.


Рецензии
Чашка кофе не милость, но малость
Твоего без корысти тепла
Зельем таинства вдруг оказалась,
И любовь так внезапно пришла.
Утром шорты тихонько надел я,
И на кухне найду , не в лесу,
Чашку кофе, любовного зелья
Заварю и тебе принесу

Тулинов Александр   28.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
Ах ах спасибо Александр за кофе))))

Татьяна Чайко   29.01.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.