Осенние мгновения

Сентябрь сочинил сонеты с
Вербальным шумом дождей,
И носит повсюду ветер
Мелодии площадей…
----------------------------------
Утренний холод вползает под кожу,
Крыши домой в тумане…
Спи до полудня - не потревожу
В сладкой твоей нирване…
-----------------------------------
Когда пионы отцветут свой срок,
И будет выпит сладкий чай с лимоном.
“Вперёд на Запад” – прокричит гудок,
И опустеют шумные перроны…
------------------------------------
Под стук сердец слагаются стихи,
Под стук колес проносятся минуты.
Нам в смертный час прощаются грехи,
И перед Богом мы всегда разуты…
------------------------------------
Свежий ветер с моря это к счастью.
Пусть в душе мятежной ураган.
Подарил балтийскому ненастью
Ночь любви московский хулиган.

Янтарями одарило море,
Глубиной неповторимых глаз…
Зайчик чертит ноты нам на шторе
Эту песню мы споём не раз.
-------------------------------------
Порой судьба бывает к нам жестока,
Но жизни нить
Порочнее Востока
И узелки врагов нам следует Рубить…

Сентябрь 2011


Рецензии
Уютно и мило на Вашей странице!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   31.10.2012 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.