Стеклянные фантазии

Блеск стекла и блики света
В опрокинутых бокалах,
В этом мареве хрустальном
Непрочтённые сонеты.

В них мелодия печально
Отдается тихим звоном,
Таким нежным и знакомым
И прекрасным изначально.

Под волшебный звон бокалов
Губ твоих прикосновенье
На губах моих воскреснет
Ароматом винных капель…

Звон бокалов, словно песня,
В наших душах отзовётся
И на стол вино прольётся
Каплями... с слезами вместе...


Рецензии