Актёрство Души

Душа-актриса, в тело воплощаясь,
на сцену-Землю сходит поиграть.
И в роли разные в Игре вживаясь,
Любовь стремится и себя познать.

Судьба-сценарий совести подвластна,
а чувство такта ведает успех.
«Благая» ложь и фальшь  – опасны,
трактуются они как смертный грех.

Душа играет, декорации меняя,
поёт, наперекор Вселенной всей,
страдая иль в восторге пребывая,
от роли к роли становясь смелей.

03/10/2011


Рецензии