Лас Вегас

Я боюсь одного, что завоевав меня, как столицу,
Ты имя моё запишешь в списки покорённых тобою провинций.
Друг мой, пойми, Лас Вегас не прощает упущений,
И мне помимо лоска необходимо человеческое общение.
Ты в новостях газетных о землях новых лишь прочтёшь беспечно,
А город твой при этом, возможно, станет бессердечным.
Тогда и вспомнишь ты, что, в принципе, Лас Вегас - безупречен!

18.01.2011


Рецензии