Голубых кровей инфекция

Ты заразил меня своей отравой,
Но я противоядия не требую.
Мы это положение исправим
Над всеми паранойями ликующей победой.
Хочу тебя, как друга и как мужа;
Хочу замедленными титрами с тобой кружиться…
Поверь мне, просто ты мне нужен.
И разреши в тебе до капли раствориться.
И даже если я умру
От этой голубых кровей инфекции,
Себя по чернозёму разотру…
Твоей останусь. В нужной лишь тебе комплекции…

17.01.2011


Рецензии