Не поэт

Я не поэт и не писатель.
Я просто думаю в стихах.
И не родился тот издатель,
что всё поймёт в моих мечтах.

Да, что издатель?! Сам теряюсь
в лавине чувств, эмоций, слов.
И как читатель возвращаюсь,
не помня собственных стихов.

И нахожу в них гнев и слёзы,
и песни раненной души,
воспоминаний сладких грёзы,
и вызов времени -- пиши...

Пиши и излагай надежды,
мечты, желания, любовь,
срывай с сознания одежды
и ты вернёшься к жизни вновь.

И не растаешь в мире этом,
не потеряешь в нём себя.
Призванье делает поэтом,
и счастье, в этом для тебя.

02.10.2011


Рецензии