Это должно в глубине зародиться

В чём смысл писаний священных?
Как их читать?
И главное, как понять?
И как применять?
Никто не может этого нам рассказать.
Разжевать
и жвачку безвкусную
как-то  ввести
в сжатый упрямо рот.
Не случится такое.
Номер такой не пройдёт!
Это должно в глубине  зародиться.
Как бы это точнее сказать?
Мы должны заразиться!
Заразиться от тех,
Кто давным-давно и смертельно болен.
Этой науке не учат в школе.
И это правильно!
В школе  нельзя  никого научить
Как жить… Как любить…
Как человеком стать…
Как человеком быть…

Да!  Только так! 
Свеча-интерес зажигается.
Человек изнутри загорается..
И слова…
Их значение…
Смысл…
Как цветы раскрываются.
Это словно  наружу выходит абсцесс.
О! Это процесс!
Это праздник великий Земли и Небес.













.


Рецензии