Загул поэта

Ушла в загул!
Да!
Так бывает!
Поэту карнавала не хватает!

...Для вдохновения поэту
нужны не только огорчения.
Нужны ещё нежнейшие рассветы,
а также постоянные сомнения...

Ушла в загул!
Да!
Это всё-таки случилось!
И лирика мне коньяком в бокал налилась...

13.01.2011


Рецензии