Обними, чтобы тронуло...

Обними меня – я расплачусь –
Очень громко, тебе на плечи.
Не от боли, а от счастья.
От того, что мне стало легче.

Я скажу тебе просто «спасибо»
За всю нежность твою волшебную.
Утопай в моих заливах,
Я взамен ничего не потребую.

Мне б с душой твоей спать – не с телом –
Ты дрейфуешь в моём сознании.
Изнутри я тебя захотела:
Мне так нужно твоё понимание!

Твёрдым шагом ступи мне навстречу
И прижми, чтоб зажглись ладони.
Я ж расплачусь тебе на плечи…
И… возможно… тебя это тронет…

13.01.2011


Рецензии