Ваше Величество

Величество Ваше, мне очень приятно
Появление Ваше в моей скучной жизни.
Ваша Светлость, Вы ворвались так бестактно
И зубами обложку разгрызли.

Не дождавшись моего монолога,
Вы разбили хрусталь на сердце.
Буду с Вами предельно строго!
От немилости никуда не деться!

Королям не нужно прощение…
Поступай, Принц, как знаешь…
Будем продолжать общение?..
Или снова меня обманешь?..

12.01.2011


Рецензии