Я синый птыц! Несу вам щастье!

Сию поэзу я написал, разбуженный птичьим гомоном, от имени синего птыца.


Я синый птыц! Причём! Крылат… отчасти. Я! как положено, принёс вам ф клюве щастье.
Я! В поэтическом гнезде не зря завёлся, когда яиц на части раскололся!
И я! предстал пред миром! Синий-синий! Оп!ворожительно со фсех сторон красивый.
Есть, бэз сомнения в моём роду павлины! От них эстетство фсех! Изящных! Линий!

И тулова! и маленькой головки! Что вертится на шейке ловко-ловко.
Я, взором обзирая, зрю угодья и прозреваю в пишущем народе
таки-и-ие экскременты Мельпоменьи, что меркнут все счастливые мгновенья!
Поэтому я очень! опечален! Я! Синий птыц! Почти градоначальник!

Фсегда! Готоф! без продыху стараться и наводить порядок! в нашем братстве!
И пусть! Не фсем! понятно птичье слово! И пусть! Ко мне приходят птицеловы!
НО! Не сгубить им песнь мою павлинью, наполненную просинью и синью!
Вот только, жаль! танцуя в ритме танго! Забыл я о законе бумеранга!

И все причинно-следственные связи, отлив ядро из сплетен и из грязи,
вернулись по закону бумеранга, наплюнуф на заслуженные ранги!
А я! Ведь, синый птыц! Несу вам щастье! И рвусь из сил! На пёрья и запчасти!
А вы! Мне! Яйца топчете, невежды! Отныне! Я! Клювать! вас буду в вежды!

Не жалко мне пять тысяч сладких зёрен, чтоб мой противник был бы опозорен!
Я! Приманю на зёрна птичью стаю! Пусть жрёт! От пуза! Пусть! Весь мир узнает!
Как я! Велик и синь! И безутешен! Как я! Обворожительно безгрешен!
На синых птыц объявлена охота! НО! Не заткнуть! Моим! Поэзам! рота!


Рецензии
Думаю, Иосифу Александровичу понравилось бы... Говорят, в его поэзии было столько птиц, как ни у кого. Он очень любил Свободу и Высоту. Вы тоже, полагаю, высокого полета. От всей души желаю Вам удачных взлётов и посадок. А главное, не попадать во флаппер. :)

Ита Асеева   23.10.2011 19:15     Заявить о нарушении
Ну, Ита, если бы Иосифу Александровичу вдруг!понравилось хоть что-то, что я напоэзил, то! я бы взмыл на своём астероиде и нарезал по Галактике круги, хватая за хвост кометы и рассказывая об этом). Кометы - они вроде сорок, разносят на хвостах все сплетни, как показали последние астрофизические исследования. Спасибо Вам за пожелания). Вдохновения Вам, Ита, и РАдости мгновений). Иван.

Иск-Волкъ Ангелъ   24.10.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.