За горизонт

Люблю я день, люблю я свет.
И моря Черного прибой.
И ничего чудесней нет –
Лишь горизонт перед тобой.
И в свой поход за горизонт,
Я собирался много лет.
Разбег, прыжок –  души полет ...
И взгляд летит..., а сам ты нет.
А крылья в даль меня зовут,
И я почти край неба вижу...
Но ускользает горизонт:
Был близок он, но не стал ближе.


Рецензии