Ангелы

Ангелы неба и ангелы недр:
Культ отношений у Кая и Герды;

Окна из розы цветного стекла:
Тень королевы на небо легла.

Красные, черные, белые крылья
На лепестки так похожи. Наивно!

Сколько же можно гонять эту рожу,
Крылья все так же легки и похожи?

И не прогнать крыльям лик этот колкий:
В сердце у ангела вбиты осколки...


Рецензии