Беседа

-Любил ли ты?
-О да!
-Тебя любили?
-Никогда!
-Любила же одна?
-Другому отдана!
-А как, жена?
-То потеря сна!
-Тобой же дорожит?
-Помани сбежит!
-Кому же верить?
Кто оценит?
-Верю смерти,
Она не изменит!


Рецензии