Тема моих снов

Пушистой кроличьей лапкой
Слегка проведу
По бедру.
Тебя полюблю в охапку -
В свой плен заберу
По утру.

Неприступная ты - растаешь,
Уснув насовсем,
Без слов.
Ведь именно ты являешься
Одной из тем
Моих снов.

11.03.2011


Рецензии